旅遊行程

桂林山水5日遊

旅遊國家:

中國

旅遊城市:

桂林

主要特點:

中國第一自然美景...桂林山水
桂林山水甲天下 陽朔堪稱甲桂林
桂林是中國河山中的一顆璀璨明珠,獨特的喀斯特地貌和秀美的漓江使這裡成為舉世聞名的旅遊勝地。「山青、水秀、洞奇、石美」形成了桂林獨具一格、馳名中外的自然風光。
~專程到了桂林,如果沒有安排最佳景點,那真正太可惜了!!我們給你最正點的桂林精華之旅~
行程包含:
最大型國際水準『印象.劉三姐』秀 及『夢幻漓江秀』ˋ『船遊二江四湖』、『世外桃源』、『60分鐘足浴+按摩』。
※以上行程他家旅行社大都為自費行程:印象.劉三姐(人民幣210)、船遊二江四湖(人民幣200)、夢幻漓江(人民幣150)、世外桃源(人民幣60)、60分鐘足浴+按摩(人民幣90)總額約台幣$3500元左右,本行程全部內含。
※特別介紹『船遊二江四湖』桂林夜景,是桂林市耗資億元人民幣所打造的頂級夜景,一般團體都安排無需成本的車遊,只能在定點遠觀,而只有在遊船上,才能於不同角度真正全覽這億元身價的夜景之美,一趟到桂林了,錯過實在可惜!

行程特色

●特別安排【印象劉三姐】由國際知名導演張藝謀斥資約三十億台幣,在陽朔創造一個由自然山水所構成的舞台,搭配燈光音響及舞者曼妙的舞姿,駕著竹筏在水面上舞動,第一幕出場的演出人數竟高達600多人,演出空間超過兩公里的水面與陸地,時空的交會營造出一種,結合霧-雨-雲融合的神奇魅力,觀賞場地可容納將近5000多人次。.絕對值得你一探他的美。有“山水甲天下”的桂林陽朔開排山水實景演出『印象、劉三姐』。主辦者稱,以方圓二公里的漓江水域做舞臺,以十二座山峰和廣袤天穹做背景,並有數百名漁民和專業演員參加演出,將是世界上最大的山水實景演出。在夜幕下,漓江上出現點點漁火,劉三姐的山歌悠揚動聽,組成了別具一格的山水實景演出。『印象、劉三姐』從一九九七年開始籌劃,至今已投資九千萬元人民幣,節目集漓江山水風情、廣西少數民族文化及中國精英藝術家創作之大成,將劉三姐的經典山歌、民族風情、漓江漁火等元素創新組合,讓觀眾在觀看實景後,晚上體驗不同的韻味。※(如因天氣或其他因素停演不退費) ●特別安排景點&SHOW:印象劉三姐、夢幻灕江秀、世外桃源、船遊二江四湖(部分為自費行程) ~專程到了桂林,如果沒有安排最佳景點,那真正太可惜了!!我們給你最正點的桂林精華之旅~