旅遊行程

Mimiyo咖啡之旅

旅遊國家:

台灣

旅遊城市:

嘉義

主要特點:

咖啡王子1號店-鄒築園不但咖啡品質優良,入口品嚐咖啡滋味飽滿圓厚,甘、酸、苦交融,層次豐富,成為阿里山最火紅,遊客最多的咖啡館,不但台客多,連日本咖啡同好或觀光客也將鄒築園列為必訪的景點,除品嚐咖啡,也可以體驗自己烘豆子和現場沖煮的樂趣。

行程內容

第 1 天

嘉義高鐵站→嘉義火車站→牛埔仔愛情大草原→拉拉吾雅風味餐→雅吾瑪斯步道巡禮→樂野鄒築園品咖啡→山芙蓉茶業→掌聲響起等合法民宿

09:30AM 嘉義高鐵站出發 → 10:00AM 嘉義火車站

在嘉義高鐵站集合,帶著愉快及探索阿里山之美的心情往目的地出發囉!

10:40AM-11:10AM 牛埔仔大草原

阿里山18號愛情公路最主要的浪漫藝術裝置區。

12:00PM-01:30PM 拉拉吾雅風味餐

來自山林間的好滋味,是部落媽媽們用心的烹調。

01:30PM-03:30PM 雅吾瑪斯步道巡禮

步道路徑旁的竹林、原始森林,戰功石記載著驍通善戰的事蹟,值得您前來細細品味漫步。

03:30PM-05:30PM 樂野鄒築園品咖啡

阿里山最火紅咖啡,連日本咖啡達人與觀光客列為必訪景點。

06:00PM-08:00PM 晚餐-山芙蓉創意食材

山芙蓉創意食材,讓您品嚐最自然的料理。

08:30PM 入住掌聲響起等合法民宿

旅人可在靜謐的山野之中,伴隨著不絕於耳的呱呱蛙鳴和繚繞夜空的漫天星辰緩緩進入夢鄉,回到最純粹自然的無壓生活。

  • 住宿掌聲響起等合法民宿
  • 餐食 敬請自理美味早餐 拉拉吾雅風味餐 山芙蓉創意食材

第 2 天

福山古道看日出→活力早餐→迷糊步道→午餐-華納因厝部落料理與咖啡品嘗→樂野不插電咖啡DIY→快樂回程

08:00AM-09:30AM 晨喚 享用健康活力早點

早安,空氣新鮮的阿里山!享用活力滿滿的健康早點,立即展開全新一天的旅遊體驗囉!

10:00AM-12:00PM 迷糊步道巡禮

步道裡有多處涼亭,雨季時節小坐片刻,聽溪水潺潺,十分舒爽;即非雨季,竹林步道裡亦充滿涼蔭,走來輕鬆暢快。

12:00PM-01:30PM 午餐-樂野風味餐

華納因厝部落料理與咖啡品嘗。

02:00PM-04:30PM 樂野不插電咖啡DIY

在整個處理咖啡的過程中都不會用到電力,從一顆顆生豆開始,到最後變到一杯濃郁醇厚的咖啡,絕對比直接飲用阿里山咖啡來得更難忘。

06:00PM 嘉義火車站 - 06:30PM 嘉義高鐵站

前往嘉義火車站,準備回程囉!結束收穫滿滿的兩天一夜的「Mimiyo咖啡」之旅,帶著不捨的心情和美麗的阿里山、朋友們道別。美好的回憶永遠留在心中,感動的體驗永遠烙印在身體記憶裡。

  • 住宿

    溫暖的家或同級

  • 餐食 活力早餐 華納因厝部落料理與咖啡品嘗 敬請自理美味晚餐

參加資訊

指導單位:交通部觀光局
主辦單位:交通部觀光局 阿里山國家風景區管理處
執行單位:鉅拓科技有限公司
協辦單位:威力旅行社有限公司
參加對象:12-60歲(對遊程有興趣之一般大眾、公司企業、學校學習體驗)。
集合地點:
嘉義火車站
活動方式:最低成團人數 12人,全程採用中巴。
可客製化安排兩天一夜至四天兩夜行程,歡迎個人與團體電洽,或至報名懶人包量身訂做我的旅遊需求,將有威力旅遊專員為您服務!
活動費用:詳細請洽威力專員。
報名方式:即日起開放報名。來電請洽威力專員,或至
報名懶人包量身訂做我的旅遊需求留下您的報名資訊。也可上執行活動單位官網報名。