旅遊行程

1314浪漫行旅

旅遊國家:

台灣

旅遊城市:

嘉義

主要特點:

愛情就像75度的巧克力,甜蜜中帶著些微苦澀, 婚姻就像清澈的茶湯,清香平淡而後回甘,走進阿里山海拔1314的高度,綿延的茶園及湛藍的天空是最美的背板,與心愛的他(她),漫步雲端大聲說愛。

行程內容

第 1 天

嘉義高鐵站→嘉義火車站→瑞里享用午餐→1314觀景平台→瑞里印象咖啡DIY體驗→印象咖啡享用晚餐→入住瑞里合法民宿

09:30AM 嘉義高鐵站出發 → 10:00AM 嘉義火車站

在嘉義高鐵站集合,帶著愉快及探索阿里山之美的心情往目的地出發囉!

10:40AM-11:40AM 午餐-茶壺餐廳

茶壺餐廳以在地當季食材新鮮烹飪的養生風味餐,而且堅持少油、少鹽、少糖的健康理念。

12:30PM-02:00PM 1314觀景平台

1314有如一生一世的浪漫宣言,漫步在秀麗的茶園美景,海拔1314的浪漫觀景台,環繞360度環繞茶園美景視野零死角,清晰時還可俯瞰嘉義、雲林等城市風光。

02:00PM-04:00PM 瑞里咖啡DIY體驗

有看咖啡豆在跳舞嗎? 了解咖啡豆處理過程後,就來試試手藝,特製的容器中,咖啡豆一邊跳舞一邊散發特有迷人的香氣,這是瑞里咖啡的精華!

06:00PM-07:30PM 晚餐-印象咖啡餐廳

印象咖啡餐廳提供獨特風味餐飲,讓來訪的遊客除了更能盡情玩樂外,也能品嚐在地的美味特色。

08:00PM 入住瑞里等合法民宿

瑞里印象咖啡民宿不僅讓旅人們都可於山林中獲得最放鬆的渡假旅程,在廣大網友與住宿旅人的極力推薦下,評選為交通部觀光局的「百大優良民宿」。

  • 住宿

    入住瑞里等合法民宿

  • 餐食 敬請自理美味早餐 茶壺餐廳 印象咖啡餐廳

第 2 天

活力早餐→綠色隧道茶席體驗→午餐(蕙茗園)→青年嶺步道→圓潭生態園區→快樂回程

07:30AM-09:00AM 享用健康活力早點

早安,空氣新鮮的阿里山!享用活力滿滿的健康早點,立即展開全新一天的旅遊體驗囉!

09:30AM-11:30AM 綠色隧道茶席體驗

瑞里景觀瑰麗且農產豐富,遼闊的茶園風光與精良的高山茶製茶技術廣受民眾歡迎,結合綠色隧道的茶席體驗,深受遊客喜愛。/span>

12:00PM-01:30PM 午餐-蕙茗園

蕙茗園使用高山季節鮮蔬加上大廚精心烹調,讓人口齒留香的好滋味。

02:00PM-04:00PM 青年嶺步道

燕子崖、千年蝙蝠洞巡禮,欣賞大自然的鬼斧神工。

04:30PM-05:00PM 圓潭生態園區

水質清澈,處處可見魚兒悠遊,環境清幽自然,生態豐富。

06:00PM 嘉義火車站 - 06:30PM 嘉義高鐵站

前往嘉義火車站,準備回程囉!結束收穫滿滿的兩天一夜的「1314浪漫行旅」之旅,帶著不捨的心情和美麗的阿里山、朋友們道別。美好的回憶永遠留在心中,感動的體驗永遠烙印在身體記憶裡。

  • 住宿

    溫暖的家或同級

  • 餐食 活力早餐 蕙茗園 敬請自理美味晚餐

參加資訊

指導單位:交通部觀光局
主辦單位:交通部觀光局 阿里山國家風景區管理處
執行單位:鉅拓科技有限公司
協辦單位:威力旅行社有限公司
參加對象:12-60歲(對遊程有興趣之一般大眾、公司企業、學校學習體驗)。
集合地點:
嘉義火車站
活動方式:最低成團人數 12人,全程採用中巴。
可客製化安排兩天一夜至四天兩夜行程,歡迎個人與團體電洽,或至報名懶人包量身訂做我的旅遊需求,將有威力旅遊專員為您服務!
活動費用:詳細請洽威力專員。
報名方式:即日起開放報名。來電請洽威力專員,或至
報名懶人包量身訂做我的旅遊需求留下您的報名資訊。也可上執行活動單位官網報名。