旅遊行程

花蓮3日遊(火車之旅.中部出發)

旅遊國家:

台灣

旅遊城市:

花蓮

主要特點:

花蓮~台灣美麗後花園 獨具自然美景 擁有原住民特色文化
外國人仕暢遊台灣必到太魯閣峽谷 我們為您安排輕鬆由花蓮...

搭乘台鐵 輕鬆遊花蓮
暢遊 太魯閣國家公園 花蓮海洋公園 兆豐農場
品味 花蓮夜市小吃 花蓮特產

行程特色

暢遊花蓮三大知名景點-海洋公園ˋ兆豐農場ˋ太魯閣火車來回最輕鬆ˋ最省時

行程內容

第 1 天

太魯閣國家公園

帶著愉快的心情集合囉,辦理報到手續後搭乘自強或莒光列車經台北、北迴鐵路>>>抵達花蓮;隨即展開歡樂悠閒的花蓮樂園3日之旅。
首先探索【太魯閣國家公園】~太魯閣是中橫公路的東端終點, 峽口在花蓮縣秀林鄉富士村,紆曲向西直到大禹嶺,沿途風景秀 麗,頗負勝名,有燕子口、九曲洞、天祥、布洛彎等遊覽名勝, 以及神秘谷 (砂卡礑)、綠水、白楊等健康步道。

> (宿) 天祥晶華酒店 或 立德布洛灣山月村

第 2 天

白楊步道

自助早餐~在領隊帶領及解說下,探索天祥【白楊步道】經過300公尺暗不見光的山洞後,開始驚嘆白楊步道之美(約2小時) 白楊瀑布 水濂洞…值得您來體驗喔!!
>中餐原住民風味餐 > 騎乘電動車徜徉在全國最大農場【兆豐農場】的大草原~ 歐式花園城堡 牧牛區 可愛動物區 天鵝湖 大草原 兒童戲水區 鳥園區 水果品嚐…

> (宿) 兆豐農場 溫泉之夜…或 花蓮市統帥大飯店(市區可以逛街吃美味小吃)

第 3 天

花蓮海洋公園

早安花蓮 → 美味早餐後 → 花蓮人氣最旺的【花蓮海洋公園】全日遊:位於花東海岸線上的花蓮海洋公園是花蓮地區新的遊憩景點,每天都吸引相當多的人潮前往,花蓮海洋公園位於太平洋岸,園區內共有八個主題區: 海洋村 探險島 嘉年華歡樂街 布萊登海岸 兒童海底王國 水晶城堡 海盜灣海洋劇場 海豚表演秀 大人小孩的最愛喔!!!→ 中餐自理或使用餐卷!!→ 阿美文化館~麻糬名產店禮…您可以帶些花蓮名產回去餽贈親友或慰勞自己喔!!