網站語錄

這幾年網路的發明與興起,讓人們的生活為之改變!!
連接網路,連接全世界。許多的資訊,得之容易
打開各家旅行社網頁,看的眼花撩亂,看到的是一堆不懂的行程與數字遊戲
在此同時,聰明的消費者卻大多掉入價格迷思,請問您真的賺到便宜了嗎?
威力從事旅遊多年,想起一首順口溜:『上車睡覺、下車尿尿、逛街買藥、吃了無效、大吼大叫、飲酒博賭(台語)、睡了一覺、全部忘掉、莫名其妙』,這真是台灣人真切的旅遊寫照。
我們多年來一直推動精緻旅遊,也想把好的資訊帶給大家,因此有了【威力旅遊網站】的構思與誕生。
台灣旅行社2000多家,每家都是競爭者,卻也是關係密切的合作者。依照台灣觀光法規,旅行社分為『綜合旅行社』『甲種旅行社』『乙種旅行社』。乙種只能規劃國內旅遊;綜合&甲種可以賣國內外旅遊行程;而綜合可說是大盤商,行程可以委託甲種代售;某些甲種旅行社會專業操作某路線來服務同業,因此也有可能全國各大旅行社賣的卻是同一家的行程,也可稱之聯營。
我們網站首頁不賣一堆行程,我們分主題的提供國內外經典行程給大家參考,希望在實踐夢想旅程之前,您可以多多了解該地點的特色與人文,運用地圖了解您的行程走法,為您的旅途加分。
多年來我們致力於台灣寶島旅遊,扎根國民旅遊市場10多年來,精心安排不一樣的體驗台灣行程,透過專業的我們,可以讓您驚艷台灣之美,行程加分,安排品嚐各地特色餐飲小吃,探索另類台灣景點與人文特色。

出國旅遊走的當然是走一些經典行程,例如:泰國3條路線(曼谷芭達雅)(泰北清邁)(普吉島);印尼一條路線(巴里島);日本一般走(東京)(箱根伊豆)(關西京阪神)(立山黑部)(九州)(北海道)(立山黑部)(沖繩琉球)….等等。其實如果您可以走完各國這些經典行程,已經是旅遊達人90分了,再來再去探詢那些較冷門行程即可。

了解行程後,再依預算安排參觀景點與活動,這才是真正的享受休閒旅遊。
以上就是我們成立『威力旅遊網站』的理念。

網站另有【友好連結】功能,提供優質國內外旅遊網站,提供您參考!!
【旅遊得來速】提供國外旅遊行程、機票、自由行及各大出團旅行社之行程,供您選擇!!
【旅遊部落格】遇見旅行詳細介紹旅遊景點及路程飯店餐廳...細節,期待對您有幫助!!
【旅遊寫真館】我們承辦過之團體旅遊寫真,讓大家可以隨時上網找回憶!!
【旅遊圖書館】有關各種旅遊資訊.出入國規定.各國插座電壓....是您出國的好幫手!!
期望這樣的網站規劃,能與您引起共鳴!!
也感謝許多不認識的朋友因為我們的理念而成為旅遊客戶,進而變成好朋友!!
共同愛台灣 愛地球 愛旅遊!!

                                                                                   威力旅遊  總經理   江銘德 敬上

 

公司簡介