我們的理念

"讓旅遊不只是旅遊"是我們永遠的創新信念!!
旅遊簡單分為:國內(台灣)旅遊及國外旅遊。
我們執著旅遊業務多年來,始終堅持深耕台灣旅遊,進而拓展國外旅遊
國外旅遊操作上實在簡單許多,只要安排機票&前置作業,其他的交給國外當地旅行社即可!!
台灣旅遊就不是這麼簡單囉,我們專業的企劃旅遊夢想,實踐歡樂ing過程,創造歡樂回憶!!
多年來,只是這簡單的想法與堅持:用品質宣傳 用口碑廣告。讓很多不認識我們的朋友進而成為好朋友,不只是客戶間的關係。
秉持誠信經營原則,追求永續經營目標,處處以顧客權益為重!! 因為用心,也因此,數十年來,備受客戶的肯定。
我們始終深信 旅行社不是大賣場,越大就是越好!!
它應該就像是在您家巷口的小小便利商店,可隨時隨地貼心服務,一路走來 始終如一 !!
讓有緣的朋友們提升旅遊價值
---這就是我們成立「威力旅遊」的目的。



我們鎖定目標服務---

經營「旅遊社群」
針對不同族群所需,提供專業長期服務、年度旅遊規劃
設計「旅遊學習」
提供知性之旅,讓團員更能在旅遊中獲得深刻體驗
從國內旅遊基層做起的我們,最能精準掌握客戶的需求!!



未來展望:
由於科技與資訊快速發展,人們對旅遊的需求也日益殷切,使得旅遊市場更為詭譎多變,面對這充滿變數與挑戰的未來,所有的
威力旅遊同仁均兢兢業業,本著求新求變的精神,為開創旅遊市場新契機而努力。在堅持中不斷創新求變,在沉穩中注入飛躍的
新鮮活力,從過去到未來秉持全力以赴永不歇息,未來,威力旅遊更自我期許,朝著國際化
的卓越遠景邁進,積極向前~值得您信賴的伙伴,
唯有~~ 威力旅遊

公司簡介