旅遊行程

  • 江戶物語★輕井澤 富士山 東京5日

    說到日本傳統土藏建築,最為人所知的無非是有「小江戶」之稱的埼玉縣川越老街。這裡保留了許多藏造建物與宅邸,少了關東地區川越等有老街地方的人聲鼎沸,多了幾分清幽。威力將帶您展望世界文化遺產,還有朝聖東京最古寺廟~淺草觀音寺,眺望東京晴空塔。

  • 浪漫北海道 ♥ 戀戀道南道央

    北海道本島和本州、四國、九州並為日本四大島嶼之一,是日本面積第二大島嶼,亦是世界面積第21大島嶼。北海道是位於日本最北端的一個行政區,亦是日本現時唯一的一個以「道」為名稱的行政區劃,分別為道南、道央、道東、道北,道廳所在地是札幌市。風情萬種的北海道,不同季節皆有他各自獨特的風貌。這次威力要帶您瀏覽美麗的道南和浪漫的道央。

  • 高松四國✦必訪神隱少女湯屋

    香川縣在四國的東北部,位於瀨戶內海國立公園的中心。南部是贊岐山脈連綿不斷,北部是廣闊的贊岐平原。面積在日本最小,北邊的瀨戶內海上分佈著小豆島嶼等眾多小島,海面上棲息著數目眾多的鳥類,是風光明媚的地方。本行程特別安排米其林綠指南星級景點,以及神隱少女湯屋,一同來尋找湯婆婆及千尋的身影~

  • 秘境輕井澤 草津日光 迪士尼5日

    這回,威力要帶您體驗日本三大古湯之首.草津湯田足湯,泡得暖呼呼最放鬆~並造訪輕井澤的秘境–白絲瀑布,白絲瀑布最特別的在於並非溪水,而是淺間山貯存的地下水、富士山積雪融化之雪水,沿著蜿岩石陡壁分成上百條瀑布傾瀉而出,像白絲綢般細緻美麗,讓我們來一睹迷人風采吧!